申博娱乐138

搜索

已经跟对照线完全一样深了

管理员

标签:分类:

推举博文:

移植当天,我和LG起得很早,洗了个澡,换上新衣裳,由于要去应接宝宝们进驻妈妈的子宫,对比一下分享生活 留住感动。呵呵。11点半,利市移植两个新奇胚胎在我的子宫住下。看看分享生活 留住感动。胚胎移植是没有任何感到的,但是我和LG心坎都很得意,由于这意味着,长时间的勤恳这日毕竟劈头长果实了。生活百科分享。

以下是我关于胚胎移植后苏息、饮食、生活等各个方面的创议,起色能够对各位姐妹有所匡助。

一、胚胎移植后的“苏息”经验分享

胚胎移植到子宫之后,第一件事情就是要在妈妈的子宫着床。bet365最快最稳定。有别于天然受孕,我们做试管的姐妹的胚胎是报酬放入子宫的,看着生活百科分享。所以,须要时间来着床。所以在胚胎移植后必然要苏息、苏息、再苏息;

我在上午11:30完成胚胎移植后,就一直平躺在病床,腰酸背痛,但是一直到下午4:30,一直是一动未动。医生央浼的是平躺4个小时,我躺的是5个小时。这还不算,完全。由于悬念回家的路上影响,LG在医院开了一个病房住下。下午4:30,我们迟钝的走动到病房住下,一直到下午6:30我才第一次上厕所。依据在网上看到的经验,我让老公把病房的马桶擦明净,然后坐在马桶上尿尿,生活让我懂得了分享。由于悬念蹲坑会招致阴道打的过开。呵呵,很提神吧。上完厕所回到病床连续平躺,照旧腰酸,但是我很检验,其实爱的分享 同居生活。一直没动。

吃饭都是老公喂的,我用枕头垫高一点点斜躺着。

第二天正午2点,在医院平躺赶过24小时以还,你知道生活安全经验分享。LG扶持着我乘坐的士安定的开回家。回到家后一直在床上平躺到了13号,平躺时间赶过72小时。自后一直到9月23日再去医院,我一直没有出过家门,大部门时间是在房间躺着,前3天根基平躺,之后间歇性的挑选侧躺,学会已经。稍稍移动以缓解腰部的疼痛。一个星期之后,劈头在家里小鸿沟的走动。

二、饮食经验分享

饮食依然是以补充蛋白为主,可能参考关于饮食创议的那篇博文,不赘述。

三、关于黄体酮的操纵经验

黄体酮是试管婴儿胚胎移植后最严重的一项用药,香港去澳门。根据医生的央浼,我在移植后的前14天早上注射黄体酮针剂,并从第3天劈头,早晨用一粒栓剂塞肛门。从第15天验尿确认怀孕后,已经跟对照线完全一样深了。劈头早晚各塞一粒黄体酮栓剂。在有仔细的先容,不赘述。

从私人的履历而言,我觉得栓剂对我的试管一次乐成是功不可没的,加重了打针的难过,相比黄体酮针剂而言,不会变成屁股硬结的题目,栓剂的罗致效果会比打针更好一些。

很多姐妹关注用量的题目,我的用药计划:生活经验分享。(仅供参考,想知道生活百科分享。各位姐妹的用药计划必需经过医生的协议)

●移植后前前2天,每地下午打一针黄体酮针剂,不塞药;

●移植后第3天劈头,每天早上打一针,早晨再塞一粒栓剂,塞肛门;

●移植后第15天劈头,群共享分享您的生活。不再打针了,每天早晚各塞一粒;

●到怀孕第12周劈头,根据医生的央浼停药或连续,依据每私人景况不同而定

四、关于验尿

验尿就是开奖,很多姐妹很心急想提早知道终局,你知道爱的分享 同居生活。所以很早就验。现实上这样不好,会影响心境。LG明白央浼,不允许提早验,必然要等到23号。我也一直很听话没有偷偷验,呵呵。到了20号,星期天,其实生活安全经验分享。移植的第11天,我跟LG争论了一下,说要不验验,其实时间也差不多了,于是LG协议了验尿,公然看到了淡淡的中队长,LG也很得意,不过没有通知公公婆婆。听听生活安全经验分享。

23号去医院,你看已经跟对照线完全一样深了。也是我第一次削发门,医生看了验尿板后通知我怀上了,固然不是色彩不是很深,没有央浼验血,让10月10号回去照B超。

自后每天验晨尿,一天比一天深,到了27号,对于分享生活之美。仍旧跟对照线一共一样深了,呵呵。

经验总结:必然不要太早验,省得影响心境,最早不宜赶过第11天,必然要验晨尿。生活让我懂得了分享。验孕纸可能买简版包装的,2块钱。验后的试纸可能保存上去,比拟一下每天的色彩变化。

五、生活创议

主要是列一下我的一些细节方面的打定:

1、买一个大靠枕:由于移植后要长时间躺在床上,对比一下生活百科分享。时间长了会腰酸背痛,为了找到绝对干脆的神情,创议去买一个最大的靠枕,以容易用餐或许阅读的时刻操纵。我买的了一个大大的靠枕,很干脆,呵呵;

2、收音机:移植后尽量少看电视、少上网,由于有辐射。LG给我买了一个德生收音机,听听音乐、时势、八卦,解解闷;

3、连结氛围通畅:分享生活 留住感动。让家人往往开窗或许风扇、抽风机换气,不要对着自身吹,省得感冒,但是要连结室内氛围通畅;

4、打针:从医院回家后,LG去邻近的诊所找了护士每天早上10点上门打针(黄体酮针剂),生活经验分享。其实离得很近,走路也就几分钟。但是为了宝宝,看着分享生活之美。钱花了也值得。

5、黄体酮栓剂:依据医生的央浼,从移植后第3天劈头,每天早晨10点塞肛门,戴橡胶手套塞,卫生。关于栓剂的操纵和购置,可能参见我的另一篇博文,不赘述;

6、关于洗澡:医生的央浼是48小时不洗澡,一样。我是72小时没有洗,呵呵。第一天,湿毛巾擦身;第二天,湿毛巾擦身,跟对。并趁着上厕所的时间,用手浇了热水冲洗下阴和肛门,防范异味;第三天,在LG的匡助下第一次洗澡;

7、不要爬楼梯:借使没有电梯,让LG抱下去,这是考验他的时刻,不过必然要注意安闲。听说群共享分享您的生活。实事求是吧,可靠不行的话就慢慢走下去咯。

对照
回复 百度 谷歌 雅虎 搜狗 搜搜