申博娱乐138

搜索

爱的分享 同居生活.(转)同居有利于以后的婚姻生活

管理员

同居有益于今后的婚姻生活。护花使者杯争执计算赛总正21/40反42/55主理主办把持人:vv98/我坏我坏我天下第一坏争执计算时间:2002-04-04/2002-04-09正方反方争执计算赛已结束。 2008-04-05胜方:反方主理主办把持人报告:固然发言的人少,但是正反两边还是为我们奉上了一场出色的争执计算赛,这可以从精华帖子的数量看进去。
同居,就是男女两边不践诺任何法律手续,合伙生活栖身在一起。这种新的生活方式仍然在相当一部门年老人中存在着,而且似乎有越演越烈的趋向。
那么同居到底对今后的婚姻生活有什么影响呢?正方通告我们“婚前先同居能给今后的生活垫下优异的基础”,正方的凭借是同居可以特别了解对方,看清伴侣的真面目。而反方以为“同居低沉了两边对婚姻生活的神秘性和期待,是透支婚姻生活的甜美”,反方更多的以为同居是一种不职掌任的行为,由于可以等闲的说"我爱你"也可以等闲的说"我们不合适"。
正方对反方举行了攻击,但是没有欺骗现实社会中的现实情状举行无力的反攻,反而反方却很好的欺骗了豺狼成性的上风阻击了正方。但是反方有不少辩手没有看清辩题,由于辩题是“同居有益于今后的婚姻生活。”那么你就要环绕能否有益于婚姻生活去辩,在这方面JSJS(忧伤倩影)做得很好,而且这位选手的“立”和“驳”均做的很好。所以,我把最佳辩手颁发给JSJS(忧伤倩影)。标准分享网。
我发布胜方为:反方
谢谢专家!
正方主张: 有益于今后的婚姻生活。反方主张: 倒霉于今后的婚姻生活。结婚前应该先同居

结婚前应该先同居。我常想,要是有些伴侣先试试看全天候住在一起,那么许多他们每周相聚一次看不进去的题目,也将会浮现进去,如果相互合不来,就可尽早了断了。
同居的优点包括:群共享分享您的生活。
1 全面了解伴侣的人格特质,这是没有住在一起所办不到的。再没有比住在一起,更能够了解一私人了。要一私人在三小时的约会里,发扬出他最好的一面,总比两私人日复一日在异样的屋顶下,还要来得容易;和他住在一起,你才略泄露他一些不为别人知的习惯、态度和行为。你可以看到他疲倦、生病、发火、曲折、发急时的样子容貌,得以掌握对方情绪回响反映的一齐样貌。
我听过许多对伴侣结婚住在一起后,才发现相互有些无法承担的事,他们住在一起,就如同恶梦一样。婚姻自己仍然够清贫了,何必要这种令人不愉快的不测。
2 可以发现你们的生活型态能否相配。有些男人是宏大的爱人,却是差劲的丈夫。有些女人只适合做喜悦时的情侣,却不是当太太的料。你也许乐于爱上某人,却恨极跟他住在一起。鼓励你爱上某人,并享用和他约会时的乐趣,一旦你们住在一起,却不保证你们就能和好共度。你可能发现对方的生活样子和你合不来,这是除非长期住在相同的位置,否则无法知道的。对于婚姻生活。
3 可以发现伴侣能否有能力相处。住在一起,两个怪异的个别要协调各自的习惯和欲望,须要分享职权和控制权,也须协调和懂得变通,除非同居,你也无法知道他在这方面的能力如何。唯有当你们必需为财务、食物、家事责任等等做决议确定时,你才略了解伴侣是个怎样的“队员”。
No:婚前先同居能给今后的生活垫下优异的基础

我感触婚前先同居能给今后的生活垫定基础。首先,你可以先了解他的人,他的生活习惯,试着和他在一起的感受。再一个就是可以知道你们能不能适合在一起,能不能经得起生活的考验。谈恋爱的时候只知道浪漫,从没想过怎样去生活,而婚前先同居,则可以让你感遭到生活的悲欢离合,先尝试一下生活的滋味,这样才可以看清楚伴侣的真面目,也可以说是先让你有个心里绸缪吧。所以我感触婚前先同居能给今后的生活垫下优异的基础,爱的分享 同居生活。特别有益于今后的生活。No:

我觉得反方的辨友太过偏激,从你们的发言可以看出你们同等以为同居是提早享用婚姻的快乐,而又不想职掌任。为什么你们不能把同居看作成是婚姻生活的磨合期呢?现今生活中同居的人大有人在,不过我遐想你们说的是在隐匿责任的我想只是多数,同居的人都不是笨蛋,不论男女,同居之前难道他们就没有想过同居的结果?你们一定想说,你是男的,你又不吃亏,你当然这么说了,不过想想,为什么吃亏的一定会是女的?难道一段感情在经不起考验之后,男同胞们就不会遭到伤害?
同居是有益于婚姻生活的,两边在生活中有哪些优点缺点在同居的经过中根基可以呈现无遗,正好在同居的时候两边可以相互了解,相互磨合,相互将就,对比一下生活安全经验分享。今后的婚姻就不会在那么多磕磕碰碰,这有什么不好?同居并不是不职掌任,而是为了更好的职掌任!No:而今都什么年代了(隔壁的真是)

而今都什么年代了,合的来就一起住,合不来就分,特别是女人,对更有益。
有先进把嫁人比喻成搭车,左等右等,望眼将穿,却等不到一辆适合的车,白白糜费了大好青春。但如果仅仅是为了完成“女大当嫁” 的保守职守,莽撞拦了辆车就上,那又是大可不用去做的蠢事,由于说不定会误上“黑车”,出现这种紧急,不单是到达不了方针地而且还将中途出事。
所以,我以为,同居是有益D~就当是试吧婚~!
No:

同居有益,不用多说~No:反对 ymorningerica onlineitipossibly beneficial1205(浪荡旅人)的同居产生不可承担的缺点

------------------------------------
婚前同居只是自觉的追求在一起的快乐,没有想过是不是一点就可以在一起。间隔可以产生美,当两私人靠得太近的时候就没有了间隔,有时候两边都以为既然都在一起了就没有必要再掩没蒙蔽什么了,末了的结果有可能的两私人都不能承担对方的缺点,接着也就发生了很多事情,但是两边面对这样的结果都没有一个明确的治理手腕,由于他们之间有了不可摒弃的联系——同居。
------------------------------------
你没有想过吗?你所说的这些东西,学会分享生活之美。如果是婚前同居,你可以看清楚他的真实面目,还有后路可走,倘若是在你婚后看清楚的,那你可惨了,怨恨莫及啊,奈何办?离婚吗?所以说嘛,婚前同居还是有益于今后的婚姻生活的啊,至多他可以先让你尝试一下生活,可以让你迟缓的去适应生活啊。No:证明自己

婚前同居是证明自己实力和对对方的信任度,如果两边都不自负对方又何谈恋爱、同居、结婚。也就是说自负对方是个有责任的人,他不是为性爱而和自己结婚的。No:同居不是一种过错。

两私人在一起是想了解对方,学会同居。而同居呢可以说是一种方式。反方所说的理由是一种封建的说话而今是什么年代了。~~真搞不懂反方的人是奈何想的。No:反对JSJS(忧伤倩影)的主张

首先!婚前同居!是一种不受法律保卫的行为.倘若有了小孩!要?还是不要?不要!妇女身心受益.要!小孩将成为两人之间的一种生活负担和心境阻碍!如果两人合不来!小孩奈何办?责任给谁?
再着!昏前同居!是一种在没有家庭的责任的情状下!可以等闲的说"我爱你"也可以等闲的说"我们不合适".
没有家庭责任的压力下!他们就很等闲的甩手了对方.很容易变成没有尝试调停的情状下!就轻言分袂.这跟离婚有什么区别?区别在于不办手续的离婚.试问!没责任的生活能维持多久?
提到同居是婚姻的尝试!当你尝试够了!你同居几回了?真是有损社会民风!画虎不成反类犬啊!
我只听说婚前同居是非法!没听说婚前同居是合法的.(小心110)
唉呀,没想到啊,你果然歪曲成这样啊。请问反方,你们同居就是为了要小孩吗?既然是试婚,自己当然要做好了相应的心里绸缪,也不会像你所说的那么重要。再一个就是,都是成年人了,难道你的婚姻是在遭到各方面压力下所维持的吗?那好,倘若在你没有任何压力的时候,那你的婚姻也就到此结束了吗?在说了,如果而今不给你压力,那你就是没有婚姻了?婚姻是要以爱情为基础的。可以说你所说的婚姻不是竖立在爱情上的,而是竖立在被抑制上的,这是爱情吗?不是,既然连爱情都没有还谈什么先同居?还有啊,你还说什么“提到同居是婚姻的尝试,当你尝试够了,你同居几回了?”我想请问你,看看爱的分享 同居生活。你不会是这样随便的人吧?是谁说了和他谈恋爱就要和他同居试婚了?难道你是在不了解他的情状下,不到幼稚阶段就要和他同居了吗?然后不合适再换,是吗?如果你是这样体会的话,那可好了,整私人类都成什么了啊?
在这里我在说一下,婚前同居有益于今后的婚姻生活。就像适才我所说的那种人啊,说的意思是婚姻是竖立在被抑制上的啊,倘若结过婚今后,他并不是爱着你的,他是遭到“已结婚”的抑制和你在一起的,那你不是惨了?他不爱你,和他在一块还有什么意思?那是你一辈子的难过。婚前同居至多你可以看清楚点吧,以免在结婚今后过着生不如死的生活。No:同居并没有什么不好的

同居可以特别的了解对方,如果说就连这个都没有胆量的话,那又谈什么相互信任呢?而且在这里话之凿凿的各位,请问情到浓时,你们又有几许个还在讲着小道理呢?同不同居只是一种形式,而完全不是一种过错.No:不绝反对 JSJS(忧伤倩影)的主张

------------------------------------ 反方:当然,在自在恋爱的社会里,我们的婚姻也是有爱才有姻的。既然到了恋爱幼稚的阶段,互相了解、相互应信任了,为什么还要尝试同居?难道不信任对方吗?没有信任的尝试,那只是尝一下,试一下。
------------------------------------ 你是自负他,你自负的是他对你的爱,你自负你们俩之间的感情,但你还能自负你们会生活吗?也许你们俩的感情很好,标准分享网。但你知道你们今后会齐心协力的在一起生活?结婚前追求的都是浪漫,但结婚后呢?面对那些生活锁事,你会不会烦?你会不会失?昔日的温文?刚结婚,当然不适应这些,但要是在结婚之间先试着接触,在婚后不是要好的多吗?所以嘛,还是那句话,婚前同居还是有益于今后的婚姻生活的啊。其实爱的分享。No:同居可以使人更年老对生活更有决心信念

人为什么要结婚呢?还不是为了同居!同居可以特别相互了解!相互信任!相互撑持....人为什么要离婚呢?并不是由于同居而离婚!有人说莫莫结婚前就同居了!难道不同居结婚的就不离婚吗?同居是社会发扬的必然产物!人都是有七情六欲的吗No:维系两私人联系的不是一纸婚书,而是爱

反方对同居的体会实在浅薄,对方辩友说:“偶然偷吃一回禁果我赞成,但是同居就不一样了,同居和偶然偷吃禁果是不一样的。”No:369 cxx9896(偷心)
未婚是可以同居的。性是爱的基础和前提,同居生活。人对性的央求条件原先就是一种天性,它的发生该当是天然的,一定一定要去守候一纸婚书发下才可以有性爱发生。保守意义上对婚前性联系的摈斥是以为婚前欠缺法律的保证,但事实上,真正能够维系两私人联系的不是一纸婚书,而是爱。这才是真正的保证。对相爱至深的两私人来说,性和爱异样崇高而时髦,所以实在不该让这份时髦有造作的成分。
No:反对 JSJS(忧伤倩影)

JSJS(忧伤倩影)的所谓退化退化论十分可笑,如此主张幼稚浅薄。
同居,与婚姻的差异就是一个法律步调。异样是以夫妻表面生活,异样是相亲相爱过日子,异样要相互职掌、相互诚实。只不过婚姻是法律央求条件的,而同居是心甘甘愿宁可的。但是就是这一点差异,就将爱情转移了滋味。法律对人类的感情毫有益处,它只能让婚姻成为爱情的坟墓。同居的价值就在于为爱维系,为最大利益维系,这才是合适品德和人道的生活方式。
No:郭沫若说我爱同居

出名的文学家、史学家郭沫若与日本姑娘安娜从1916年同居,其时他们两个家庭都反对他们的维系。到1937年抗日战争发作,郭沫若回国,他们同居了二十多年,育有五个子女。永远没有践诺过结婚手续。郭沫若曾对朋友说过,我爱同居,你知道爱的分享 同居生活。结婚是恋爱的葬礼,常连结纯粹的爱情心境,是最理想的。No:鲁迅说我也爱同居

许广平与鲁迅在抗拒旧社会旧礼教的合伙奋斗中,从师生、战友发扬到恋人,并同居生活在一起。鲁迅在谈到他与许广平的爱情时顽固地说:“不自量也罢,不相当也罢,不合法也罢,对比一下以后。这都与我们不相干!”他们不畏惧“人阳间的冷漠与抑制”,不畏惧那些戴着“品德”的面具专唱高调的人们“赐与的狠恶袭击”,顽固地合伙生活在一起。
No:赞同爱的同居

同居的体会因该是爱的同居,没有爱的,没有资历称其为同居。爱是自觉的,其实标准分享网。在自觉的爱面前,我们还须要生活的感性头脑来研讨相互能否合适。而同居就是这样出力的试金石。所以呢,为了下一代有一个真正幸运的家庭,我双手赞同同居。No:同居就是婚姻

本质上,同居和婚姻是一回是。只不过,婚姻有法律和社会意义上的认同,而同居的认同领域较小而已。也就是说,结婚就是用某种方式(如领证、摆酒、上教堂)通告社会:我们生活在一起了,同居了。
我想专家被习惯上的形式上的外貌利诱了。学会(转)同居有利于以后的婚姻生活。从婚姻的本质上想想,我分别不出婚姻与同居有什么不同。No:同居可以更好的了解对方

同居有益今后更好的婚姻生活
至多可以降底离婚率啊No:辩驳有用吗?

你们争执计算了这么多,有结果了吗?同居与结婚只是形式上的不同,同居没有约束,而结婚有一张契约。分享。同居可以自在离开,结婚了就不可以了吗?其实最主要的是我们看待事情的态度,而非形式。No:制定

同居有益。婚姻不是恋爱,婚姻是包括相互禀赋、情感、两边家庭、教育水平、以及对生活的态度等等多方面的题目。所以,在结婚之前同居有益于相互今后婚姻生活的稳定性。这是一个相互磨合的阶段,在这一段时间里,专家可以更好、更完全的了解对方的一齐,这对今后相互更好的筹划两边的婚姻是个坚实的基础。
抵牾,在好久的婚姻生活中肯定是有的,但是奈何样来维系这段起初相互都认可的感情这点是绝顶重要的。
有事,未完/No:形式永远取代不了本质!
俗话说:江湖越老胆子越小。同居过,你还会对婚姻生活有期待有憧景吗?是的同居有着一份来去自在的潇洒,但同居生活自己并不是那么紧张,这只是人们不敢面对生活,不敢面对自己心灵的一种解脱。在同居的面前隐藏着对感情的利诱和疑惑,隐藏着对婚姻生活的忌惮,隐藏着对他人的极端不信任,这仍然不再是那个充溢着反动豪情的时代了,人们焦灼的心灵里充溢着不安和躁动。精神化的时代赋予了人们精神化的爱情。要记住:形式永远取代不了本质!
kaisa(清亮东江河)
2002-04-04 02:25:37奈何会有益!
试问下,同居生活让我们少了一份牵绊,事实上爱的分享 同居生活。多了一份自在。没有了责任和抑制,养成了不良的习性。习惯于自在生活,婚后肯定少不了争吵,打闹!
youxirenjipossibly beneficial(天际的鱼)
2002-04-04 08:02:57爱一私人,学习同居。要与他携手共度人生。难道一定要同居?
不同居就不能了解一私人,要了解一私人可以有很多手段,为什么选者同居?由于同居是今世人自利的发扬,不论男还是女。
同居只会低沉两边对婚姻的期待与向往,有人说的好,"同居是透支未来的快乐"。由于同居你可以享用同居带给你的快乐却不用为同居负太多的责任。
这种态度有益于未来的婚姻生活?joo(飘流的海)
2002-04-04 09:17:50什么借口
我们可以用什么借口抵达自己不可告人的方针?我们是毁坏性极强的植物!并且被称为是初级植物.由于我们有思想.我们可以用同居来抵达对性的愿望指望以及知足.之后可以把同居延续成婚姻!或者由于各种不投契的借口理由而甩手和抛弃以致遗弃.我们甩手了责任隐匿了责任是由于我们要所谓的自在!这样的自在是让我们无束厄局促的为所欲为末了成为在家庭道义上各走各路的流氓!不职掌的流氓!最终遭遇生活打击的是我们这些同居的家伙!由于所有的新颖被我们突破!我们的情感将被平淡息灭.pin(品)
2002-04-04 14:25:42人不是野兽
野兽无所谓结不结婚!他们的潜认识里只懂得要传布后代!以是人性大发.
人是有感性的!这是人和植物的区别.我们说的不同居!也就是人和植物的区别!植物可以随便找一只同性就来知足生育后代的须要!而人不行!人还要和同性合伙渡过一升的!平生的时间很长!两人之间不但须要身材上的知足!还要有魂灵上的依赖.
而同居只是达成一放面也就是身材上的须要!却不能知足人在魂灵上的须要!这样的爱情是不会好久的.
并且!两人之间的性生活一旦过与屡次!就很可能变成了今后的那种神秘感!特别有的男女只会变得不能惹起对方的兴会了.
少来夫妻老来伴说的也就是魂灵上须要的结果.我们要的是爱情!饿不是兽欲的发泄!所以我可以肯定地说!同居完全倒霉于今后的婚姻生活.zhengjb()
2002-04-04 17:36:01为了未来好!
同居不会为你的未来带来太多的益处,何必为了一时的喜悦而甩手了未来,你不会知道而今他是不是你的异日?端庄没有缺点,不要自负你的而今所不知的快乐!而失?未来的幸运!ghd()
2002-04-04 18:22:24同居是身材的合流。
婚前同居只是自觉的追求在一起的快乐,没有想过是不是一点就可以在一起。我也有同窗在谈了几个月就发扬到了同居,我不赞同这样的方式。间隔可以产生美,当两私人靠得太近的时候就没有了间隔,随之间隔也就小了很多,有时候两边都以为既然都在一起了就没有必要再掩没蒙蔽什么了,结果在两私人之间就没有隐藏可言了,末了的结果有可能的两私人都不能承担对方的缺点,之后就有了不愉快的事情,接着也就发生了很多事情,但是两边面对这样的结果都没有一个明确的治理手腕,由于他们之间有了不可摒弃的联系——同居。ymorningerica onlineitipossibly beneficial1205(浪荡旅人)
2002-04-04 18:34:14同居产生不可承担的缺点。
婚前同居只是自觉的追求在一起的快乐,没有想过是不是一点就可以在一起。间隔可以产生美,当两私人靠得太近的时候就没有了间隔,标准分享网。有时候两边都以为既然都在一起了就没有必要再掩没蒙蔽什么了,末了的结果有可能的两私人都不能承担对方的缺点,接着也就发生了很多事情,但是两边面对这样的结果都没有一个明确的治理手腕,由于他们之间有了不可摒弃的联系——同居。ymorningerica onlineitipossibly beneficial1205(浪荡旅人)
2002-04-04 18:36:50要驾御好自己
你不要为了目下的一时喜悦而把自己的未来的幸运断送在一时的懵懂中!你能让自己不会在今后生活中把而今的他和以前的他相比吗?你会让自己健忘以前的生活阅历经过吗?没有那样的可能!历史不会让你就这样简单的逃从前的!ghd()
2002-04-04 19:14:13不会逃脱的结果!
婚前就和就和别的人同居,如果让你的爱人知道了,他会奈何想啊?没有哪个男人能够稳定的面对自己的爱人婚前和他人同居!不会把这件事情当做没有发生?而不记在心上。你今后的生活应该说是仍然有了不可缝合的裂痕了!ghd()
2002-04-04 19:22:49去找妓女
倘若非要同居所带来的乐趣的话!那么还不如去找一只鸡还更好.
反正都不是为了爱情!又有什么区别呢?zhengjb()
2002-04-04 19:27:06爱为了什么?
在而今的社会!生活中!除了十八岁的爱情是真实的!透亮的外.我不知道还有没有真正的爱情!随着社会"文化"抵达前进!身心的幼稚!男人!女人都纰漏了爱.我们生活中的同居是没居心义的.知足欲望而已!同居是由于爱!爱是不是一定要同居?
同居不是体验!它对分袂后的生活是一种伤害!我什么都不知道!随便说说!!litty(冰儿)
2002-04-04 19:51:08有碍品德
为什么中国的品德观念越来越淡?婚前同居!给那些不职掌任的人钻一个大空子.随言而之!给社会变成了许多不良的现象和不良结果.他们在"爱"字上玩游戏!玩一种没责任的游戏.JSJS(忧伤倩影)
2002-04-04 22:14:17反对cww5858(今生缘) 的主张
你没有想过吗?你所说的这些东西,如果是婚前同居,你可以看清楚他的真实面目,还有后路可走,倘若是在你婚后看清楚的,那你可惨了,怨恨莫及啊,奈何办?离婚吗?所以说嘛,婚前同居还是有益于今后的婚姻生活的啊,至多他可以先让你尝试一下生活,可以让你迟缓的去适应生活啊。
首先!婚前同居!是一种不受法律保卫的行为.倘若有了小孩!要?还是不要?不要!妇女身心受益.要!小孩将成为两人之间的一种生活负担和心境阻碍!如果两人合不来!小孩奈何办?责任给谁?
再着!昏前同居!是一种在没有家庭的责任的情状下!可以等闲的说"我爱你"也可以等闲的说"我们不合适".
没有家庭责任的压力下!他们就很等闲的甩手了对方.很容易变成没有尝试调停的情状下!就轻言分袂.这跟离婚有什么区别?区别在于不办手续的离婚.试问!没责任的生活能维持多久?
提到同居是婚姻的尝试!当你尝试够了!你同居几回了?真是有损社会民风!画虎不成反类犬啊!
我只听说婚前同居是非法!没听说婚前同居是合法的.(小心110)JSJS(忧伤倩影)
2002-04-05 03:17:02间隔产生美!
都说婚姻是爱情的坟墓,可能有些夸大,但至多反映了一些方面。那么,为什么不在婚前连结连结一些些间隔,多些到家的纪念呢?xp124(绝世狂刀)
爱一私人,就应该爱得无所求。这才是最纯洁的爱。而同居,应该是婚后的事了。(桑妮)
2002-04-05 14:08:45未婚同居就是不好,不好,不好!
未婚同居就是不好,不要问我理由,由于这似乎仍然不须要理由了。
谁说不是呢?我自负那些撑持未婚同居的同志心田其实也并不是十分赞成的,不要以为这个年代就可以做一些昔人不敢做的事,其实以前有些东西还是应该保存上去的。同居生活。
论思想,我自负我完全比你们更保守,但我还是投反对的一票。不要情由,由于这已不须要情由了…cxx9896(偷心)
2002-04-05 14:31:38留点新鲜感到婚后吧!
偶然偷吃一回禁果我赞成,但是同居就不一样了,同居和偶然偷吃禁果是不一样的。请分清楚。
还有,我知道同居能让两边特别了解。对比一下生活安全经验分享。但是太了解对方了究竟是不是功德呢?
其实恋人之间有时还是应该保存一些私人隐私的,太了解了对方有时反而不是件功德,而同居生活常常会让两边的一些隐私无法保存。而变成不应该发生的事发生。
还有,我对她什么都知道了,了解了,我会发现她对我来说仍然没有什么新鲜感了。而恋人之间,给对方一种新鲜感是很重要的。
请留点新鲜感给婚后吧!cxx9896(偷心)
2002-04-05 14:51:50反对cww5858(今生缘) 的主张
正方:唉呀,没想到啊,你果然歪曲成这样啊。请问反方,你们同居就是为了要小孩吗?既然是试婚,自己当然要做好了相应的心里绸缪,也不会像你所说的那么重要。
反方:NO!不是说同居是为了要小孩,而我是说倘若有了小孩奈何办?就算你采取措施,但也免不了万一。
你说到有相应的心里绸缪,事实上群共享分享您的生活。那你绸缪什么呢?婚前有小孩你能保证小孩的身心康健吗?我看还是婚后有小孩有保证吧!
正方:倘若在你没有任何压力的时候,那你的婚姻也就到此结束了吗?
反方:何为压力?这是责任!一种家庭责任,你要知道,婚姻不单单是竖立在爱情上的,爱情也是须要面包的。所谓婚姻,就是家庭的从属品,并不是你所以为同居那么简单的。一个家庭的组合,不单是婚姻的爱情,还有亲情、情谊……
事实、同居是今世社会的一种民风,但他不过是时代人恋爱的经过,一种还没结果的经过。随着这种民风的产生,也出现了受益者。举一个列子:倘若出现了第三者,也不能告他个“重婚”,只能打落牙齿往肚里吞。(有弊倒霉)
反方:当然,在自在恋爱的社会里,我们的婚姻也是有爱才有姻的。群共享分享您的生活。既然到了恋爱幼稚的阶段,互相了解、相互应信任了,为什么还要尝试同居?难道不信任对方吗?没有信任的尝试,那只是尝一下,试一下。
为什么今世的离婚率要比我们父母那代的离婚率要高呢?今世人不是有同居的前提吗?可见,婚前同居也不见得有益在那。
提示一句,难道婚前同居就能保证今后不离婚吗?我也说过,同居分袂与离婚只区别与一个手续题目,但同居与结婚就区别与前者少了家庭责任和社会品德观。(不用要的同居,有碍民风)JSJS(忧伤倩影)
2002-04-05 16:26:12不许同居
同居只会发现对方的缺点,不会看到对方有点ericsc(eric)
2002-04-05 16:53:33案子
看过一个案子!有一个女人和一个男人同居三年多!末了男人抛弃了女人!女人想寻短见得逞!于是一刀把男人给杀了.
以上解说!婚前同居是不好的.zhengjb()
2002-04-05 18:42:49没有不可能的出现
世界总爱和你开个不太小的玩笑?当你离开你的爱人时?在很久已后你会在无意中再遇见他?你会奈何办啊!你仍然有了幸运的家庭你会抛弃吗?你会知道你在做什么吗!ghd()
2002-04-05 18:46:02同不同居只是形式!
同不同居只是形式!所以!真正的爱情不一定就须要同居!那是婚姻所要的xp124(绝世狂刀)
2002-04-05 18:51:41我再反对cww5858(今生缘) 的主张
结婚前追求的都是浪漫,但结婚后呢?面对那些生活锁事,你会不会烦?你会不会失?昔日的温文?刚结婚,当然不适应这些,但要是在结婚之间先试着接触,在婚后不是要好的多吗?所以嘛,还是那句话,婚前同居还是有益于今后的婚姻生活的啊。
哈哈!!!笑话!(反方先笑一声)
--------------
提到婚后琐碎的事,那同居就没琐碎事吗?倘若婚后的我会烦会失?昔日的温文,那同居功夫你就不会烦不会失?昔日的温文吗?
你说刚结婚,不适应这些琐碎的事情,看看有利于。相比之下,刚同居,也一样不适应这些琐碎的事情。
既然专家形式一样,又何必来个尝试呢!
倘若我的婚姻是失败的,那你的同居也肯定是失败的。
[这时,婚前同居有益于轻于脱节对方]
生活贯于婚前的浪漫同居,婚后你还会习惯没了那分浪漫而枯燥的“坟墓婚姻”生活吗?
[反方主张: 倒霉于今后的婚姻生活]
在异样的形式的生活里,为什么不省去婚前同居,如果婚姻失败也就是同居失败,同居失败就没了婚姻,没了婚姻就没了什么利于婚后可言。
总而言之,婚前同居有益于分袂[不用办手续]
JSJS(忧伤倩影)
2002-04-05 22:23:33很容易发生性联系
同居就对比多的接触同性,正所谓日久生情啊,这个道理大部门人都会明白吧sun()
2002-04-05 23:49:16结婚不一定同居,同居不一定结婚
婚姻是联系到两私人平生的事情,两私人在一起不一定要同居,爱的分享 同居生活。了解对方的手腕很多,再说了,而今你们同居,异日就一定会结婚吗,如果异日不结婚,对对方变成的可是平生的伤害,现说了,而今不同居,难道你们异日就不会对婚吗。你为什么要和她结婚,难道仅仅是为了同居吗,我想不是的,是由于你爱她,你快乐喜爱她,同居只是婚姻的光滑剂,是为了让婚姻生活特别合谐,特别到家,但如果两私人不发生联系,就不能促使婚姻特别合谐到家吗,不会的,婚姻须要两 私人用平生去筹划的,是多方面的。
所以说,同居倒霉于今后的婚姻生活,还是那句话结婚不一定同居,同居不一定结婚。(爱情杀手)
2002-04-06 10:47:33hongbo(hongbo)一论有误
人为什么要结婚呢?还不是为了同居!同居可以特别相互了解!相互信任!相互撑持....人为什么要离婚呢?并不是由于同居而离婚!有人说莫莫结婚前就同居了!难道不同居结婚的就不离婚吗?同居是社会发扬的必然产物!人都是有七情六欲的吗:)
正方:同居是社会发扬的必然产物!人都是有七情六欲的吗:)
反对:同居是原始现象,难道正方是为了七情六欲才同居的吗?那跟我们的老祖宗(猿人)有什么区别?
结婚才是社会发扬的必然,难道正方还没退化吗?从石器时代走进去,进度到文化时代就有了婚姻。听说生活。在封建社会里,做为人,人就用婚姻控制人原始的野性,就象人用法律来控制犯科。但在今世化是社会里,婚姻是自在,不再是盲婚或点婚。我们的婚姻是爱的证明,是爱的维系,不用要再从原始过度。
结婚是要组分解一个家庭,家庭是社会的从属品,从社会观的角度来看,婚前同居只是知足婚后的那种欲忘。既然都相互了解!相互信任!相互撑持就退化吧,不要再退化了!
JSJS(忧伤倩影)
2002-04-06 11:13:06倒霉于今后的婚姻生活。
婚前同居,是透支婚后的费用,使婚后变成一潭平淡没有泛动湖水。
婚前同居,是在品味一瓶葡萄美酒,婚后,你是白开水,我还想着葡萄美酒。
婚前同居,你我都是浪漫的情人,婚后,你是主妇,同居的浪漫没有了。
婚前同居,神秘的面纱撅开了,生活经验分享。婚后,兴会无忘,两边象酣睡的牛。
婚前同居,你我还有许多自在的空间,婚后,空间变少了,同居者想着,还是同居吧。结婚就结婚,没有同居的对比,结婚的空间有多大就多大。
婚前同居,来了个不速之客(小孩),为了责任,婚后,相互抱怨。
同居可以加深了解的主张有点单方面,却不知当局者谜的道理。殊不知很多骗才骗色都是应为欠缺了解就同居的结果,也常常是最大受益者啊。
说同居能够了解对方能否相互成家,其实同居之后,如果发现禀赋相符则罢,否则会对相互之间变成伤害,尤其对弱方变成伤害是很难填充的。况且真正的爱情,不是在太多的花前月下,而是相互关怀,想知道爱的分享。相互信任,相互朴拙相待,这也须要一定间隔才略真正考验相互的真情啊。
同居的失败者在失败的阅历经过里,对他今后的一般的婚姻生活会流下暗影发扬为对婚姻确切弱和恐惧,倒霉夫妻之间的相处。

JSJS(忧伤倩影)
2002-04-06 17:57:50我自负感情是有量的
同居等于是爱情的提早透支,破凶徒们对婚姻的仰慕,麻木人们对合伙生活的感触。到末了唯有一个结果,互相失?感触,然后离婚。kolo(桃子夭夭)
感情是能够试进去的吗?我不赞成同居有益于今后婚姻生活的说法。不论是同居还是婚姻都意味着一种责任,它并不由于没有了一张结婚证明的束缚就可以免除的。delon(流川枫)
2002-04-07 10:13:55我还是快乐喜爱保守
唉!
而今的人,还有的教育吗?
同居在结婚之前,不好的。人吗?
liuyi5344(我是贫农我怕谁?)
2002-04-07 11:40:29我不赞同婚前同居!
我以为两私人不一定非得同居才略相互了解,再说婚前同居是非法的,最终受益的都是女生flying(风影)
2002-04-07 13:33:46同居能代表什么呢
关于共居的事情 我想在我们中国这个封建思想还有大批留存的年代 同居还不能为专家所承担 专家都知道女人的身体的贵重可以代表她的干净 代表她的人格 固然不能代表一齐 但是也差不多了 你能够问一下而今的人能够认同同居的有几许呢 固然同居有点前卫 但是中国不像美国那样关闭 还有好多的身分限制着我们 所以我想能防止就最好防止 当然如果结婚之后和你结婚的哪私人不是和你同居的人 那你能够遐想出他的感受吗 我就是这样 我会觉得这个女人很那个 势必会对今后的婚姻变成不可填充的差错 所以说我还是不能承担这个主张lijipossibly beneficialchpossibly beneficialg(想飞的鱼)
2002-04-07 18:40:54抗议同居
爱情的归宿就是结婚!
婚前同居只是会增加一些通过性而濡染的疾病.
倘若用正路的步调就不会出现!结婚时要到医院里去搜检!
同居很可能出现一些不合适伦理的事情!中华民族是一个宣扬佛家!道家的保守国度!以是很难适应这种地势.zhengjb()
2002-04-07 19:14:33同居不好
爱要爱的认真!给要给的完好.要了解一私人手腕很多!不一定唯有同居才略深远了解对方.我们都该为对方职掌.hnmzy(阳光里的维纳斯)
2002-04-07 19:58:56责任
总不能有了就打掉!打掉又有吧!xp124(绝世狂刀)
2002-04-08 13:05:57反对llplove(冰儿)
你们争执计算了这么多,有结果了吗?同居与结婚只是形式上的不同,同居没有约束,而结婚有一张契约。同居可以自在离开,结婚了就不可以了吗?其实最主要的是我们看待事情的态度,而非形式。
正方的意思好象要在这个同居形式上一直生活上去。
他想学郭沫若,却不知其时郭沫若在抗日的战争年代,娶一个日本姑娘是要遭社会怎样的毁谤。难道郭沫若就不想以婚姻的信用和他的爱人在一起吗?介于其时的条件,中国对日本的仇恨,能允许他们两私人等闲结婚吗?
JSJS(忧伤倩影)
2002-04-09 05:08:27未婚同居是没有责任感的发扬
不结婚就同居那还结婚干什么,简直就是玩笑!闹剧!!况且如果同居的对象不是今后的伴侣,有了这段阅历经过后又奈何面对今后的伴侣呢,难道说一辈子不结婚吗?yunying(飘)
2002-04-09 11:51:05未婚同居是没有责任感的发扬
不结婚就同居那还结婚干什么,简直就是玩笑!闹剧!!况且如果同居的对象不是今后的伴侣,学会(转)同居有利于以后的婚姻生活。有了这段阅历经过后又奈何面对今后的伴侣呢,难道说一辈子不结婚吗?yunying(飘)

生活安全经验分享
回复 百度 谷歌 雅虎 搜狗 搜搜